欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态工作动态 工作动态

中共云南省农业科学院花卉研究所总支部委员会召开总支委(扩大)会议
发布:阮继伟   发布时间:2018-10-08   浏览次数:1330    [] [] []

2018年9月29日上午9时至12时,花卉所党总支在我所会议室召开总支委(扩大)会议,总支委员及各支部支部委员参加了会议。

会议由总支部副书记杨锦红同志主持,包括3个议程。

第一个议程是传达学习文件。总支副书记杨锦红同志首先传达了《中共云南省委办公厅关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》。总支纪检组织委员瞿素萍同志传达学习了《中共云南省纪律检查委员会关于5起违反政治纪律典型案件的通报》。

第二个议程是总支委员听取各支部工作汇报。第一党支部卢红春同志和第二党支部王其刚同志分别代表各自支部做了2018年度1-3季度工作汇报。各总支位委员分别根据2个支部的汇报给予了具体的指导。

第三个议程是第四季度工作安排。总支副书记杨锦红同志就各支部第四季度支部建设,“三会一课”、“书香支部”和“比学赶超”等活动开展和痕迹管理进行了部署。(审核人:杨锦红)

总支副书记杨锦红同志传达学习文件

总支组织纪检委员瞿素萍同志传达学习文件

上一篇: 蚕蜂所科技人员到金平县指导中蜂饲养
下一篇: 农经所参加第二届海外农业研究大会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x