欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作

民盟省农科院支部参加盟省委举行的2018年敬老节茶话会
发布:张晓林   发布时间:2018-10-23   浏览次数:19816    

10月18日下午,民盟云南省委在翠湖边民主党派大楼小礼堂举行2018年敬老节茶话会,民盟省委机关,省直支部,在昆民盟离退休盟员200余人应邀出席茶话会。

民盟省委刘大昆代表民盟省委致辞,她简要介绍了2018年云南民盟在组织建设,参政议政,建言献策,脱贫攻坚等各方面取得的成绩,衷心感谢广大盟员的辛勤奉献,祝离退休盟员重阳节快乐,健康长寿。民盟省农科院支部张晓林、陈琼珠两位盟员参加了茶话会。

茶话会上,由民盟省委宣传部主持,演出了由民盟云南大学、师范大学、农业大学、昆明水电院委员会,民盟省直文艺支部、省农科院支部、省直机关支部选送的十个文艺节目,并穿插了两组游戏。演出以云大声乐教授吴景美《梅花引》开场,民盟省农科院支部选送张晓林演唱《你鼓励我》参加表演,节目精彩纷呈,整个会场欢歌笑语,气氛热烈,喜气洋洋,最后茶话会在一曲优美的意大利歌剧片段《告别时刻》中落下帷幕。(审核:沈锡琼)


上一篇: 九三学社云南省农业科学院支社召开2018年工...
下一篇: 九三学社开展云南易地搬迁扶贫情况调研
x
x
x