欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

农经所参加“2018年中国开放获取推介周”会议
发布:万红辉   发布时间:2018-10-24   浏览次数:3500    [] [] []

由中国科学院文献情报中心主办、中国图书馆学会专业图书馆分会、中国图书馆学会高校图书馆分会、中国科学院自然期刊编辑研究会协办的2018年中国开放获取推介周于2018年10月16日-17日在北京举办。农经所派出有关人员参加了此次会议。

开放科学正在迅速发展成为科技与社会创新的基础模式之一,开放获取、开放科研数据、开放科学社区、开放科研和公民科研平台、科研众包与众筹等蓬勃发展,并与学术信息开放获取相辅相成,构建开放创新社会的基础平台。

会议邀请了国内外从事开放获取研究和实践的专家分别就开放科学的发展路线;开放数据的服务实践;数据、方法、代码的开放获取;数据治理与OA2020 等内容进行研讨。(审核人:杨庆贵)



上一篇: 甘蔗所举办农科院2018年“万名党员进党校”...
下一篇: 农经所参加第二届海外农业研究大会
x
农业走出去公共信息
服务平台
x