欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

张郭宏副院长到花卉所九溪基地和宝峰基地调研指导工作
发布:宋爽   发布时间:2018-11-08   浏览次数:1330    [] [] []

2018年117日,院党委委员、副院长张郭宏到院花卉研究所九溪基地和宝峰基地(以下简称两个基地)调研,院行政保卫处副处长宋爽、副处长张龙、院花卉所副所长瞿素萍研究员等人陪同调研。

在现场实地查看调研的基础上,院花卉所副所长瞿素萍向张副院长汇报了两个基地的建设过程、建设规模、运行模式、发展方向以及产生的效应等情况。张副院长对花卉所付出的努力和取得的成绩给予了肯定和赞赏,并提出:一是要加大科企合作力度,进一步扩大科技成果转化率,让农科院的产品更多推向市场;二是要加强宣传力度,充分利用各种媒体和宣传平台,让更多消费者认识和接受农科院的科技成果;三是要加强两个基地的附属设施建设,提供有力的办公、居住、就餐、休息等后勤保障,切实解决在基地工作的科技人员的后顾之忧;四是要做好消防安全保障和社会治安管理工作,防患于未然,为基地提供安全稳定的科研工作环境,确保科研资源和科技产品的安全以及科技人员的安全。(审核人:张红才)


上一篇: 我院召开学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话...
下一篇: 张跃彬副院长到高山所调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
x