欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

院老体协举办驻昆离退休职工“迎新春”趣味运动会
发布:周建松   发布时间:2018-12-13   浏览次数:1260    [] [] []

    1213日上午,院老年体育协会在马村职工生活区举办驻昆离退休职工“迎新春” 趣味运动会,200余名离退休职工一起参加趣味活动,喜迎新一年的即将到来。

    本次活动结合老同志的身体特点和兴趣设置了投掷飞镖、踢毽子等7个具有较强参与性、互动性的娱乐项目。为调动大家参与的积极性,每一项活动还设置了小礼品,只要积极参与,均有机会获得。活动现场老同志们神采奕奕,精神焕发,大家脸上洋溢着幸福愉悦的笑容,尽情享受着活动带来的快乐,展示出了老有所乐的良好状态和永葆活力跟党走的精神面貌。

    此次活动的开展,进一步丰富了离退休职工的精神文化生活,增加了老同志之间的交流机会,展现了他们热爱生活、积极向上的生活态度。(审核人:李嵘晖)

 





上一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2019...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
x
农业走出去公共信息
服务平台
x