欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作

九三学社云南省农业科学院支社召开2018年工作总结座谈会
发布:肖卿   发布时间:2019-01-09   浏览次数:15465    

2019年1月4日,九三学社云南省农业科学院支社召开了2018年度工作总结及座谈会。九三学社云南省主委、院长李学林,省政协副秘书长、省九三学社专职副主委解丽平,院党委委员、副院长王海燕出席会议,近30名社员参加了会议。

会议由生物所副所长、农科院支社主委程在全主持。程在全主委汇报了2018年院支社的工作。支社坚持把政治学习和思想教育融入到活动中,不断提高社员的政治素质和思想理论水平,形成良好的学习和工作氛围;不断加强组织建设,注重支社发展和新社员的培养,年内吸收2名社员;关心关注社员的工作和生活,增进支社的凝聚力,多形势开展支社活动;充分发挥各位专家的作用,全力推进院所科技创新,取得一批丰硕的科技成果;发挥所长,凝聚力量做好扶贫工作,支社与省九三学社农林委员会共同到会泽、元江、易门考察调研易地搬迁扶贫工作,助力打赢我省脱贫攻坚战,圆满完成了社省委下达的调研任务。

会上,省九三学社主委、院长李学林传达了社中央关于乡村振兴建设的会议精神,介绍了2018年省农科院科技创新工作情况,并安排部署2019年工作。他强调:院党委高度重视统战工作,政治上关心、工作上大力支持,农科院的各位社员要坚定政治站位,牢固固树立“四个意识”、 坚定“四个自信”、 坚决做到“两个维护”;要凝聚引导正能量,掌握社员思想动态,解决社员思想问题,立足岗位建功立业;参政议政工作要紧扣中央和省委重点工作,在乡村振兴、生态文明建设、精准扶贫等方面贡献智慧和力量,彰显九三的情怀和热爱。

省九三学社解丽平副主委介绍了社省委2018年的工作情况和取得的成绩。

王海燕副院长传达了中共云南省农业科学院第六次代表大会会议精神,介绍了全院统战工作情况,对我院九三支社及社员提出殷切地希望和要求,对社员一年来的默默奉献表示感谢,希望社员们再接再厉、积极参政议政,为单位的发展建言献策,在本职工作岗位上建功立业,一如既往地为推动我院各项事业跨越发展、建设现代化强院而努力奋斗!(审核:沈锡琼)

上一篇: 民盟云南省农业科学院支部召开换届会议
下一篇: 民盟省农科院支部参加盟省委举行的2018年敬...
x
x
x