欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚会
发布:武有文   发布时间:2019-01-11   浏览次数:342    [] [] []

爆竹声声辞旧岁,梅花朵朵迎新春。为隆重纪念改革开放40周年和热区所建所30周年,传递农科情,共筑农科梦,回顾和总结过去的发展历程,期待和憧憬崭新的发展路程。1月9日晚,由热区所党委主办,所工会、女工委、团支部承办的热区所2019年“迎新春”职工文艺晚会在我所学术报告厅成功举办。所党政班子领导、特邀嘉宾、全体干部职工及职工家属、住户等170余人观看了演出。晚会内容丰富、形式新颖,小品、歌舞、武术等精彩节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。

晚上7点半,晚会在开场舞《红色激情》中拉开帷幕。小品《懒汉脱贫》结合当前脱贫攻坚主题,演绎了一部挂包干部帮扶贫困户的曲折动人故事;歌曲《红歌串烧》、《我和我的祖国》、《味道》、《纳西祝酒歌》等轮番登场,或激情澎湃,或深情悠扬,或慷慨激昂;一套《少林功夫》展现了热区所农科人的坚强和刚毅;舞蹈《群魔乱舞》、《红红火火中国年》、《江南雨》、《学猫叫》、《锄地舞》《燃烧我的卡路里》等展现了热区所农科人的青春活力,充分展示了党建和精神文明建设、农科文化建设的新风貌。晚会在小品《年终总结会》、舞蹈《失恋阵线联盟》中圆满落下帷幕,整场晚会组织有序,高潮迭起,获得现场观众阵阵喝彩,观众掌声雷动,激情高涨。

为充分调动职工参与积极性、主动性,晚会还邀请了热区所相关领导、专家担任评委,现场评分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最终,《江南雨》获得一等奖,《懒汉脱贫》、《攀比》获得二等奖,《我和我的祖国》、《群魔乱舞》、《锄地舞》获得三等奖。同时,为增加现场观众的参与度,晚会现场还特别设置了互动抽奖环节,由所领导和特邀嘉宾现场抽取幸运观众,并为他们送上美好的新年祝福。

新时代,新起点,同奋进,共筑梦。此次晚会的成功举办,进一步丰富了热区所职工文化生活,不仅显现了热区所农科人的凝聚力和创造力,充分展现了热区所职工积极向上、开拓进取的精神面貌,也标志着热区所农科文化新篇章的开启。下一步,热区所将继续围绕院所中心工作,践行社会主义核心价值观,传承中华传统文化,开展丰富多彩的职工活动,进一步凝聚人心,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,奋勇争先,共建美丽幸福的热区所,共筑中国梦、农科梦。(审核人:周树云)

周志荣书记致辞

舞蹈《江南雨》

舞蹈《红色激情》

互动抽奖环节

大合唱《我和我的祖国》

合影留恋

上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 农经所积极落实景谷县脱贫摘帽百日冲刺行动
x
农业走出去公共信息
服务平台
x