欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

蚕蜂所召开2018年度所级领导班子及领导干部述职述责述廉民主测评大会
发布:宗德琴   发布时间:2019-01-11   浏览次数:457    [] [] []

    根据中共云南省农业科学院委员会办公室《关于印发云南省农业科学院2018年度综合考核实施方案的通知》(院党办发〔2018〕30号)和《关于印发2018年度全院党风廉政建设责任制检查考核实施方案的通知》(院党办发〔2018〕28号)要求,2019年1月9日,蚕蜂所召开2018年度所级领导班子及领导干部述职述责述廉民主测评大会,会议由所党委书记夏培康主持,所领导、退出所领导岗位的处级干部、中层管理人员、中职及以上专业技术人员、党代表、所内各级政协委员、民主党派代表、职工代表共126人参加了会议。院第一考核组副组长、院党委委员、院组织人事处处长武红星,考核组成员、院党政办公室综合科副科长徐家万到会指导。

    会上,武处长对本次所级领导班子及领导干部述职述责述廉考核相关工作作了简要说明和指导讲话。他指出,对领导班子和领导干部的考核既是对班子和个人的考核,也是对整个单位的考核,全所职工要持有公心,真心对待单位,要换位思考,做到相互理解和支持,要理解自己,也要理解他人,正确看待单位发展中存在的困难和矛盾。他强调,希望参会人员认真对待考核测评,实事求是,以各领导干部履职岗位职责和承担的工作任务为考核依据,作出客观公正的评价,并监督好考核组的各项工作。

    会上,所长黄平代表所党政领导班子作了蚕蜂所2018年度行政工作报告,同时作了2018年度个人工作述职和述责述廉汇报。黄平所长全面总结了全所2018年度工作目标任务完成情况,重点汇报了一年来推进科技创新、成果转化、条件平台、人才队伍和党的建设“五大工程”重要举措和取得的经验及成绩,分析了当前全所面临的形势和存在的不足,提出了2019年的工作思路、目标任务和主要措施。所党委书记夏培康代表所党政领导班子作了2018年度落实党建工作和党风廉政建设责任制专题报告,并在大会上作了2018年度个人工作述职和述责述廉汇报。其他所领导班子成员书面报告了本年度个人德、能、勤、绩、廉等方面履职情况;所级领导班子成员及非所级领导的所党委委员书面报告了2018年度个人落实党风廉政建设责任制、履行“一岗双责”和个人有关事项等情况。

    按照会议议程和相关要求,发放了《云南省农业科学院蚕桑蜜蜂研究所领导班子2018年度考核测评表》、《云南省农业科学院处所级领导干部2018年度考核民主测评表》、《云南省农业科学院2018年度党政领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评表》和《云南省农业科学院2018年度党政领导干部述责述廉民主测评表》,并进行了现场民主测评。(审核人:耿玲德)


上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚...
x
农业走出去公共信息
服务平台
群名称:云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x