欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉所召开2018年度处级领导班子和领导干部考核述职测评会
发布:李进昆   发布时间:2019-01-11   浏览次数:406    [] [] []

根据院党政办《关于印发云南省农业科学院2018年度综合考核实施方案的通知》(院党办发〔2018〕30号)文件要求。花卉所于2019年1月4日午,在院机关楼二楼召开2018年考核会议。会议由花卉所党总支书记张颢主持,院党委委员、副院长、第考核组张跃彬组长委托,王晖副组长一行3人到会监督指导,花卉所45职工代表参加了会议。

会上,张颢书记首先介绍院第五考核组领导成员,并宣布会议议程。考核组副组长王晖对考核会作了动员讲话,强调了今年考核会的重要意义,对今年考核工作的要求进行说明,向大会说明今年考核会议从内容到形式的新变化,并且要求职工要高度重视本次考核,认真对待考核测评,行使好个人权利,对领导班子和每个领导干部做出客观、公平、公正的评价。

会议第一个报告由花卉所张颢书记代表所领导班子作2018年度行政工作情况报告。报告对2018年工作完成情况进行了汇报,包括科技创新、科技成果转化、条件平台建设情况人才队伍建设工作党建及精神文明建设等五项重点工作情况进行汇报;对2018年工作点、主要经验与做法、存在的困难和问题进行了分析对花卉所2019年主要工作计划进行了阐述。会议第二个报告由杨锦红副书记代表所领导班子作2018年度党建工作目标责任制和党风廉政建设责任制落实情况的报告,报告完成年度党建工作目标任务情况和党风廉政建设工作完成情况、存在的问题及原因分析2019年工作打算等三方面进行汇报。会议第三项报告党政领导班子主要负责人张颢作述职、述责述廉报告。

会议最后,在院考核组的监督指导下,由全体参会人员对花卉所党政领导班子和领导干部进行了2018年度考核测评及落实党风廉政建设责任制民主测评。每位职工慎重认真的填写测评表,并投下票,最后由工作组进行统计。在完成各项议程,花卉所2018年度处级领导班子和领导干部考核会议圆满结束(审核人:杨锦红)

会议现场

上一篇: 药用植物研究所组织召开《中国共产党纪律处...
下一篇: 热区所成功举办2019年“迎新春”职工文艺晚...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x