欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
通知公告

您的位置是:首页 通知公告

杰青学术研讨会第四次学术报告会会议通知
发布:gjhzc   发布时间:2019-02-27   浏览次数:982    [] [] []


  发展中国家杰出青年科学家学术研讨会第四次学术报告会将于3月4日下午3点在院行政楼二楼(2)会议室举办。届时,来自缅甸的杰青专家Mya Win Aung和Hnin Hnin Nwe将分别就他们目前与我院开展的合作研究情况进行汇报和交流。会议主持Gizachew Haile Gidamo博士。

  Mya Win Aung来自缅甸农业部农业研究司,现在我院农业环境资源研究所从事水稻稻瘟病抗性研究工作,合作导师杨勤忠研究员,报告题目“Identification and evaluation of Myanmar Rice Varieties for Resistance to Magnaporthe oryzae”。

  Hnin Hnin Nwe来自缅甸农业部农业研究司,现在我院花卉研究所从事花卉遗传转化研究工作,合作导师晏慧君研究员,报告题目“Establishment of Genetic Transformation System of Rose”。

  欢迎感兴趣的专家学者前往参加。

上一篇: 云南农业科学院司法鉴定中心信息公开
下一篇: 公示
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x