欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

张跃彬副院长到热经所调研指导科技成果转化工作
发布:李恩造   发布时间:2019-03-05   浏览次数:976    [] [] []

为认真落实院第六次党代会精神和2019年院工作会议精神,切实抓好科技成果转化工作,抓实科技扶贫工作,2019年2月28日院党委委员、副院长张跃彬到热带亚热带经济作物研究所(简称:热经所)进行调研指导,院办公室、科技成果转化处相关人员陪同调研。

张副院长在热经所领导班子陪同下实地调研了保山办公区、潞江坝科研基地和瑞丽站,听取热经所在科技成果转化、乡村振兴、科技扶贫等方面的工作汇报。听取汇报后,张副院长指出:科技成果转化工作是在新的形势下必须做而且必须做好的一项重要工作,农科院对这项工作是鼓励和规范并重,既鼓励科研人员做科技成果转化工作,同时也要求规范、合法转化,大家要高度重视和有充分的认识。就下一步的工作,张副院长强调以下几点:一是鼓励全院做科技成果抓化工作,扩大科技成果转化范围;二是规范科技成果转化管理,强调单位知识产权;三是强化科技人员的兼职兼薪管理。(审核人:院领导)


图一:调研潞江坝科研基地

图二:调研瑞丽站柠檬良繁基地

图三:座谈



上一篇: 院党政办公室连续两年获全省政务信息先进单...
下一篇: 张跃彬副院长到高山所调研指导工作
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x