欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
通知公告

您的位置是:首页 通知公告

云南省农业科学院塑胶篮球场使用管理规定
发布:院群工处   发布时间:2019-03-08   浏览次数:1003    [] [] []

    塑胶灯光篮球场是我院职工进行球类运动的场所,为了爱护球场体育设施,保证场地合理使用,特制定本管理规定。

    一、进入塑胶篮球场的活动者,必须穿运动胶鞋。禁止穿皮鞋、高跟鞋、带钉鞋或足球鞋者入内。

    二、进入塑胶篮球场前必须自觉在外先清理鞋底,避免带入石子、土渣等,以免损坏塑胶面层。

    三、严禁在场内吸烟,不准随地吐痰,乱投烟蒂、口香糖、果皮、晾晒种子等。

    四、禁止携带可能损坏塑胶面层的物品进入球场,如宠物、碳酸饮料、甜饮、化学物品等具有可燃性、腐蚀性、污染性的物品进入。

    五、禁止一切车辆进入场内,如电动车、自行车及其它车辆。禁止在场内踢足球或进行轮滑、投掷等项目的练习。

    六、未经院工会同意,任何单位或个人不得携带其它体育器械(篮球活动所需的除外)进场活动。

七、如违反以上规定或人为破坏塑胶场地设施者,一律以平方米价值为单位加倍经济赔偿,并按院有关规章制度严肃处理。


                                             云南省农业科学院工会委员会

                                                  2019年3月8日


上一篇: 云南农业科学院司法鉴定中心信息公开
下一篇: 2019年《西南农业学报》出版增刊的通知
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x