欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甜蜜幸福 欢度女神节 ——热经所庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节
发布:杨虹霞   发布时间:2019-03-13   浏览次数:414    [] [] []

2019年是纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,也是建国70周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发我所女职工立足岗位、提素建功的热情,展示女职工良好的精神风貌,以及加强我所与周边单位的密切联系,我所女工委在所党政、工会和团支部的支持与帮助下邀请保山市工会的职工到我所举办了“甜蜜幸福,欢度女神节”为主题的庆祝“三八”节活动。  

这次活动大家在所助理研究员、西点师李亚男的细心指导下自己自做了甜蜜漂亮的蛋糕,在助理研究员、咖啡师何红艳的指引下学习了咖啡的烘焙、打磨及冲泡等方面的知识并亲手冲泡了香醇美味的咖啡。

此次活动坚持贴近实际、贴近基层、贴近女职工,充分利用我所的活动场地、人力和物力资源,充分展示了我所女职工团结协作和热爱生活的精神风貌,进一步增强了我所女职工的凝聚力和向心力。(审核:陈继丽)

活动合影

上一篇: 昆明综合试验站团队成员深入黑木耳栽培示范...
下一篇: 国家重点研发计划课题五负责人到会泽示范区...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x