欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作 共青团

院农产品加工研究所组织职工开展2019年度第一次群团活动
发布:王馨蕊   发布时间:2019-03-18   浏览次数:6550    

2019年3月15日,在“三八”国际劳动妇女节106周年、建国70周年来临之际,根据院女工委有关要求,结合加工所实际,为践行社会主义核心价值观,营造积极向上、温暖和谐的氛围,增强全所职工凝聚力,我所组织全体干部职工到位于呈贡区吴家营的合作企业“云南伟诚农业开发有限公司”参观,并荣幸邀请到农业农村总经济师李晓霞院长助理李普旺同志共31人参加此次加工所集体活动。

按照活动安排,全体人员统一乘车前往云南伟诚农业开发有限公司草莓主题园区,参观了别具特色的空中草莓种植基地。公司总经理董峰向大家详细介绍了现有草莓的品种、特色、种植面积、栽培技术及园区游客流量等情况。参与此次活动的人员在基地内从感观、实际操作等方面体验了草莓现代栽培技术,并品尝了白色草莓品种“白雪公主”。

云南伟诚农业开发有限公司草莓种植基地是云南省农业科学院农产品加工研究所、园艺作物研究所的示范园区,是一二三产业整合、农产品精深加工、草莓现代化高效栽培、果蔬品种引进培育及高效栽培的示范点,是云南高原特色农业示范的一个窗口。通过本次参观学习,全体人员,尤其是科技工作人员更加坚定了创新驱动发展战略、乡村振兴战略、一二三产业融合发展的思想。活动中,全所职工加深了彼此的了解、凝聚了彼此的力量、燃烧了彼此的热情,充分体现了加工所“拼搏、创新、团队、分享、包容、规矩、主人翁”意识文化。一天愉快的集体活动落幕后,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的状态,积极主动的投入到工作中,为云南省打造世界一流“绿色食品牌”只争朝夕、努力奋斗。(审核人:杨万林)


活动现场1


活动现场2

上一篇: 茶叶所开展学雷锋系列活动
下一篇: 争做向上向善好青年我为美丽添光彩
x
x
x