欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 离退休工作

院老年人体育协会召开驻昆单位会员代表会议
发布:周建松   发布时间:2019-03-25   浏览次数:1204    [] [] []

3月22日上午,院老体协组织召开驻昆单位会员代表会议,学习贯彻全省老干部工作会议精神,总结2018年度工作并讨论研究2019年工作计划。院老体协委员,驻昆各居住片老体协会员代表共计30余人参加会议。院老体协主席杨延华主持会议。

会议认真总结了2018年度院老体协工作情况、通报了全院离退休工作考核情况、传达学习了全省老干部工作会议精神,并结合老体协工作,提出了今年主要工作任务:一是要坚持不懈地抓好老体协开展的经常性团体活动。二是要积极选拔人员,为参加省级老年人体育运动会做好准备。三是要认真筹备庆祝建国70周年系列主题活动,用精品节目及作品向伟大的祖国献礼。四是要抓好现有兴趣小组活动的组织开展,不断拓展兴趣小组种类。参会会员代表还就今年老体协工作任务、场地建设、活动方式等工作提出了意见建议。

会上,李嵘晖处长充分肯定了2018年度院老体协的工作。她指出,在院党委、院行政的大力支持下,院老体协坚持围饶中心,服务大局,积极探索,主动作为,不断创新工作方式和拓展工作载体,为服务离退休职工的老有所乐做了大量的工作,取得了明显成效。离退休处一定会更加重视支持老年人文体工作,对老体协工作的开展给予更多的关心,提供更多的帮助。希望院老体协认真贯彻落实全省老干部工作会议精神,切实发挥好老体协的组织引导作用,努力提升离退休职工的归属感、幸福感。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 我爱我们的“老体协”
下一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2019...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x