欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

药植所主持的省重大专项“滇红花、金铁锁等特色中药材种子种苗繁育关键技术研究”召开2018年度总结会
发布:石瑶   发布时间:2019-04-15   浏览次数:482    [] [] []

    2019年4月12日上午,药植所牵头主持的云南省重大科技专项(生物医药类)“滇红花、金铁锁等特色中药材种子种苗繁育关键技术研究”项目2018年度执行情况总结交流会在我院召开,云南省科学技术院生物医药中心叶金龙主任、徐磊等3人、院科研处、项目组各课题负责人及成员共20余人参加了会议。

  该项目针对滇红花、金铁锁等10种中药材开展优良种源筛选及种子种苗繁育关键技术研究及应用,项目于2018年启动,至今已执行一年多时间。会议由项目负责人张金渝副所长主持,5个课题及课题1下设的6个子课题负责人依次对2018年项目实施阶段目标及完成情况、经费使用情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报及交流讨论,参会专家对各课题存在的问题提出了中肯的意见和建议,对项目及经费执行相对较慢的课题提出要按照经费预算加快执行。

  本次会议的召开,对取得的进展进行了总结,对存在的问题和2019年的工作计划进行了商讨布置,确保项目顺利实施。(审核人:张金渝)




上一篇: 药用植物研究所党总支组织全所党员同志开展...
下一篇: 精心组织结合实际——成功举办全院政府会计...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x