欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

粮作所工会召开全委会会议
发布:黄格   发布时间:2019-04-19   浏览次数:640    [] [] []

2019417日,粮作所工会在所会议室召开了工会全委会会议,会议由所工会主席杜春燕主持,所工会委员会全体委员参加了会议。

会上,杜春燕主席对粮作所2019年工会工作进行了安排部署,并传达学习院深入推进精神文明建设工作会议精神,重点传达了院创建全国文明单位的奋斗目标及相关要求。会议指出,我院能够获得云南省第十五届省级文明单位荣誉称号,弥足珍贵,大家要珍惜这来之不易的荣誉,要以更加饱满的精神状态、继续努力拼搏,持续深入推进精神文明建设工作,着力抓重点,补短板,强弱项,重视和加强做好文明观念培育、文明规范完善、文明行为教化、文明氛围营造、文明形象塑造等工作。做到思想上不松懈,行动上不滞后,鼓足干劲,再接再厉,为深入推进我院社会主义精神文明建设作出更大的贡献。会议还原文传达了《云南省农业科学院工会委员会关于征求第七届委员会和经费审查委员会委员候选人意见的通知》和《云南省农业科学院工会委员会关于选举第七次代表大会代表的通知》文件,并对我所开展征求院工会第七届委员会和经费审查委员会委员候选人意见工作和所工会选举第七次代表大会代表工作进行了安排部署。(审核:杜春燕)


上一篇: 药用植物研究所党总支组织全所党员同志开展...
下一篇: 热经所党委召开2019年党建及党风廉政建设工...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x