欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
农产品加工所召开扫黑除恶主题宣传学习会
发布:普春华   发布时间:2019-04-20   浏览次数:26560    

根据全院深入推进精神文明建设专题会议有关要求,在全国、全省大力开展扫黑除恶专项斗争工作之际,4月19日午,我所以主题党日形式召开扫黑除恶专题宣传学习会。会议由所长(副书记)李宏同志主持,全所党员干部职工共24人参加了会议。

会上,李宏所长(副书记)对开展本次主题党日的背景、重要意义作了说明。党政办公室普春华同志结合院的要求从三个方面进行了领学。一是“扫黑除恶”应知应会的十项内容;二是2018-2019全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案重点整治六大问题;三是云南省《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》。

李宏所长(副书记)在总结时指出:扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,大家一定要强化政治意识、提高政治站位全体党员、干部职工要认真学习扫黑除恶相关知识和要求,明辨是非;树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于同黑恶势力做斗争。

会议还对全院深入推进精神文明建设专题会议情况进行了传达结合加工所辖区所在地实际,在加大宣传,积极营造全所干部职工人人知晓、人人参与,共同维护、巩固提升、共创共享院精神文明成果和加工所面临逐级争创文明单位等事宜进行了分析及安排布置。(审核人:李宏)

(会议现场)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
x
x