欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

离退休处组织驻昆离退休人员党组织负责人到云南农大学习交流
发布:周建松   发布时间:2019-04-26   浏览次数:1676    [] [] []

为认真贯彻落实“基层党建创新提质年”的部署要求,持续推进离退休人员党支部规范化建设工作,强化“三项建设”的精准开展。425日,离退休人员管理处组织驻昆离退休党组织书记、委员及相关负责人等30余人到云南农业大学开展学习交流活动。

在农业大学离退休职工活动室,离退休工作处孔令富处长向大家介绍了云南农业大学的建校历史、院校设置和发展成就。重点围绕学校离退休日常服务管理工作、离退休党组织建设等工作,从组织构架、制度建设、工作模式、活动开展情况等方面进行了介绍。我院离退休处李嵘晖处长介绍了离退休工作的相关情况。双方还就如何加强离退休人员思想政治建设和党支部规范化建设、突出思想政治引领、搭建三大平台等工作进行了交流。

交流结束后,参会人员一同参观了鸡文化博物馆。学习了解了鸡的起源与驯化、世界家鸡遗传资源分布等知识。

云南农业大学离退休教职工第四党支部是教育部的首批全国高校党建工作样板支部培育创建单位,也是全省首批离退休干部“示范党支部”。此次学习交流活动,也是离退休工作干部开展“寻标对标达标创标”活动的重要内容。通过学习交流活动,进一步找准了工作差距,压实了工作责任和措施。( 审核:李嵘晖)



上一篇: 省老科协农业分会组织“乡村振兴扶贫攻坚禄...
下一篇: 我爱我们的“老体协”
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x