欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
通知公告

您的位置是:首页 通知公告

杰青学术研讨会第六次学术报告会会议通知
发布:gjhzc   发布时间:2019-05-05   浏览次数:543    [] [] []


      发展中国家杰出青年科学家学术研讨会第六次学术报告会将于5月6日下午15点在院行政楼二楼(2)会议室举办。届时,来自巴基斯坦的杰青专家Muhammad Abdul Rehman Rashid博士和来自缅甸的Nang Aye Mya Mon博士将分别就他们目前与我院开展的合作研究情况进行汇报和交流。会议主持Daniel Manore Malore。

      Muhammad Abdul Rehman Rashid博士来自巴基斯坦费萨拉巴德农业大学,现在我院经济作物研究所从事马铃薯遗传育种研究工作,合作导师潘哲超副研究员,报告题目“Potato Breeding and Genetics”。

      Nang Aye Mya Mon博士来自缅甸教育部生物技术研究司,现在我院生物技术与种质资源研究所从事根结线虫防治研究工作,合作导师张绍松研究员,报告题目“Fine Mapping of Oil Radish Resistance Gene Against Root Knot Nematodes”。

      欢迎感兴趣的专家学者前往参加。

上一篇: 云南省农业科学院2019年拟申报省“千人计划...
下一篇: 关于2019年省“两类人才”拟推荐人员的公示
x
农业走出去公共信息
服务平台
x
x
x