欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

行政保卫处党支部召开支委扩大会议
发布:陈虎   发布时间:2019-05-20   浏览次数:3533    [] [] []

为落实院党委的工作部署,推进各项工作,2019513日,行政保卫处党支部召开支委扩大会议,研究安排相关工作。行政保卫处党支部全体支委参加会议,有关同志列席会议。会议由党支部书记张红才同志主持。

会议学习了党支部规范化建设达标创建工作并就相关工作进行了安排。会议提出,党支部要按照《省直机关党支部规范化建设达标创建实施办法(试行)》《中共云南省农业科学院委员会办公室关于印发〈云南省农业科学院党支部规范化建设达标创建实施方案〉的通知》等文件要求,对照《事业单位党支部规范化建设标准》,有关同志要准确把握党支部规范化建设标准要求,查缺补漏,做好日常工作,认真制定达标创建方案,进一步传导压力、凝聚合力、激发动力,对标对表扎实抓好党支部规范化建设达标创建工作。

会议认真学习了习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神。会议要求,要联系实际深入学习,坚定理想信念不动摇,不忘初心,坚定人民立场,不断提高党性修养、道德水平,知重负重、攻坚克难;要不断加强马克思主义理论武装,增强干事创业本领,以实际行动诠释对党的忠诚和对理想信念的坚定,以实际行动服务人民、勇于担当。

会议对推进模范机关建设五月份主要工作落实做了安排,对2019年经费预算落实执行作了布置。会议传达了撤销嵩明基地党支部的通知,并就相关工作作了安排。(审核人:宋爽)

上一篇: 高山所召开消防安全宣传培训会
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x