欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所开展迎“端午”职工运动会
发布:普云强   发布时间:2019-06-11   浏览次数:398    [] [] []

为了隆重纪念中华民族传统佳节“端午”,进一步丰富职工文化体育生活,提高广大职工的体质与健康水平,促进职工之间的交流,增进友谊,提高技艺,增强凝聚力,弘扬农科精神,促进我所科学发展和谐发展跨越发展,66日,甘蔗所举办了第七届职工运动会。此次运动会由工会、女工委、团支部联合主办,全所干部职工积极准备,按时参加比赛。 在所党委书记应雄美同志热情洋溢的开幕式致辞中,运动会正式拉开帷幕。

本次赛会共有60余名运动员参加了羽毛球男单、女单,混双及气排球团体赛的角逐。运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,运动会分别决出了团体总分、个人、混合双打前三名和优秀组织奖,闭幕式上,领导班子为获奖的代表队颁发了奖品。各项比赛圆满顺利完成,各个项目都取得了优异成绩。

本届运动会是一次集中体现传统文化、农科文化,展示运动员体育竞技水平,展现职工精神风貌的体育嘉年华。通过职工运动会这一职工喜闻乐见的形式,更好地凝聚了人气、鼓舞了士气,"心齐、劲足、气顺、风正、实干""快乐工作、健康生活"得到实实在在的展现。(审核人:应雄美)

开幕式


羽毛球比赛


团体气排球比赛

上一篇: 高山所特色浆果团队赴维西开展乡村振兴科技...
下一篇: 农经所陈良正研究员携队调研滇西北中药材产...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x