欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

茶叶所与热区所召开成果转化调研座谈会议
发布:吕维梧   发布时间:2019-07-11   浏览次数:509    [] [] []

为贯彻落实中央、省委、院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,进一步落实院科技成果转化工作推进会会议精神,茶叶所与热区所召开成果转化调研座谈会。2019年7月5日,茶叶所分管成果转化工作副所长粱明志一行4人到热区所调研成果转化工作,热区所党委书记周志荣、副所长孔维喜、史亮涛及二级部门负责人陪同调研。

成果转化调研座谈会由热区所党委书记周志荣主持,分管成果转化工作副所长孔维喜专题汇报了热区所近年来科技成果转化工作,包括主要做法、存在问题、下一步计划以及如何提高科技人员积极性,如何落实激励政策等提出看法,并请茶叶所领导及专家给予指导,学习茶叶所好的做法和经验。随后茶叶所梁副所长发言:肯定了热区所在科技成果转化方面取得的成绩,并向我所参会人员介绍茶叶所科技成果转化工作的好做法及经验。参会人员分别就成果转化存在问题、奖励办法等进行交流发言。最后周志荣书记要求今后两所将进一步加强合作,互通有无,共同提升科技成果转化管理与服务水平,进一步提升科研所在社会发展中的作用。(审核:孔维喜)


参观科技成果展示厅

座谈交流

上一篇: 园艺所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x