欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热区所党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育理论学习中心组第三次集中学习会议
发布:陈晓梦   发布时间:2019-08-20   浏览次数:1154    [] [] []

2019年8月19日上午,热区所党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育理论学习中心组第三次集中学习会议,会议由党委书记周志荣主持,所党政领导、纪委委员、各党支部书记、各二级部门负责人、群团负责人参加会议。

此次会议室按照《热区所领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习计划表》召开的。会上,所党委委员、副所长史亮涛以“深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述”为题作中心交流发言。他从三个方面进行了论述,一是总结了习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述;二是深刻领会了习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战精神的重要意义;三是结合工作实际论述了如何用习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战精神指导工作。党委书记周志荣、党委副书记周树云、副所长孔维喜分别围绕“深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述”的学习主题进行发言交流。周志荣强调,面对新时代新使命,大家要牢固树立忧患意识,更加主动有效地防范和化解风险,统筹做好科技创新、作风建设、脱贫攻坚等工作。(审核:周树云)

集中学习会议

上一篇: 行政保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x