欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

计财处组织召开全院预算绩效管理及内控信息化建设培训会
发布:杨燕   发布时间:2019-08-23   浏览次数:1152    [] [] []

    为进一步加强我院预算绩效管理,根据分管院领导安排,计财处在院二楼1会议室组织召开全院“预算绩效管理及内控信息化建设培训会”。杨仕庆处长出席会议并对我院当前预算编制和绩效管理工作存在的突出问题做了强调和要求。驻昆各研究所分管所领导和财务人员共60余人参加了会议,会议由计财处副处长江功武主持。

    会议邀请了北京用友政务软件有限公司高级咨询顾问张梦哲老师进行授课,张老师以“预算绩效管理下科研单位内控信息化建设”为主题,从“全面实施预算绩效管理带来的深层变革”、“单位管理创新与信息化建设重难点剖析”及“单位内控管理信息化解决方案”三方面对科研单位全面实施预算绩效管理做了系统讲解,并以一些典型案例同参会人员进行了分享和交流。

    会议指出,这次培训既是对“不忘初心牢记使命”主题教育中大家反映业务培训不够的呼应,也是我院提升预算绩效管理的科学化和规范化水平的实际需要。会议要求全院财务人员要认真学习消化培训内容,加强预算绩效管理知识的学习应用,尽快完成内控建设,配合软件公司完成信息系统的搭建,全力推进我院预算绩效管理工作。

 

上一篇: 行政保卫处党支部召开“不忘初心,牢记使命...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x