欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

甘肃省农科院院长马忠明一行到我院交流考察
发布:杨凯杰   发布时间:2019-09-03   浏览次数:1104    [] [] []

8月30日,甘肃省农业科学院院长马忠明一行4人到我院交流考察,院党委书记唐开学、副院长王继华出席座谈会,相关处室、研究所负责人陪同座谈及考察。

座谈会上,唐开学对马忠明一行的到来表示欢迎,王继华副院长介绍了我院基本概况、科技创新发展动态、科技成果转化等情况。双方围绕寻求省委政府支持、加强科技创新、打好三张牌、人才培养、管理考核机制等方面问题开展了互动交流。唐开学表示,希望两院能多交流,特别是向甘肃院学习一些好的经验和做法。马忠明表示,希望进一步加强与我院交流合作,共同探索现代农业科研示范院所建设的新思路、新举措。

随后,马忠明一行在王继华等的陪同下参观了我院嵩明基地,对我院嵩明基地的规划建设给予高度赞赏。(审核:胡强)

上一篇: 副院长王海燕走访慰问我院建国初期参加革命...
下一篇: 我院承办农业农村部“三区三州”科技助力产...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x