欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作

民盟省农科院支部开展“庆中秋迎接新中国成立70周年”主题活动
发布:周胜立   发布时间:2019-09-11   浏览次数:476    [] [] []

    2019年911日上午,在中秋到来之际,为迎接新中国成立70周年大庆,加强基层组织建设与发展,民盟省农科院支部组织了“庆中秋迎国庆”活动,支部40余名盟员参加了活动。

    支部主委谌爱东研究员首先代表支部班子向各位盟员表达了中秋佳节的节日慰问,并感谢支部全体盟员一年来对支部班子的支持与理解,使得支部建设发展稳步推进,感谢各位盟员在各自科研工作岗位上爱岗建业、创新争先、充分发挥盟员专家的作用,围绕中心服务大局,取得令人鼓舞的成绩,期望在新中国成立70周年大庆到来之际,望全体盟员继续发扬优良传统、以盟为荣、加强学习,做好本职工作,为我省“三农”和我院的农科事业发展做出积极贡献。随后,李露和杨琼芬副主委分别介绍了我院国际农业研究所近期开展的工作和支部与民盟开远市委合作开展马铃薯科技下乡科技服务的工作情况;盟员鲁耀和单芹丽研究员分别交流了参加民盟新盟员重庆培训班"和“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义专题培训班”的学习体会,引起了盟员们的共鸣。

    民盟云南省委组织王文华部长、办公室陈雁主任、陈晓熊副主任和刘红老师代表民盟省委到会指导。王部长做了热情洋溢的讲话,他说看到民盟农科院支部今天良好的发展态势感到十分的高兴和欣慰,并鼓励支部新一届班子要更加做好支部建设和发展工作,保持优良传统和支部特色,推进支部的健康持续发展,不辜负全体盟员的期望。最后,为了表达盟员的爱国之情,全体盟员在盟员张晓林的指挥下激情高昂的合唱了“歌唱祖国”和“我和我的祖国”两首爱国歌曲以迎接新中国成立70周年大庆。活动取得圆满成功。(作者:谌爱东 民盟省农科院支部主委)


合影


杨琼芬副主委介绍情况


盟员张晓林指挥合唱“歌唱祖国”和“我和我的祖国”


盟员合唱


上一篇: 没有了
下一篇: 民盟云南省农业科学院支部传达学习全国两会...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x