欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

花卉所第一党支部认真查摆不足,扎实开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布:张艺馨   发布时间:2019-09-18   浏览次数:802    [] [] []

2019917日上午,按照院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的要求,花卉所第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,从理论学习、工作作风、落实意识形态责任制、干事创业、落实管党治党政治责任、廉洁自律等六个方面认真查找存在的不足和问题,严肃开展了批评与自我批评,坚持规定动作不走样,达到了红脸出汗“团结-批评-团结”的目的。

花卉所第一党支部代书记卢红春主持会议并代表党支部作检视剖析,花卉所党总支书记瞿素萍全程参加并以一名普通党员的身份作个人检视剖析,接受党员们的互相批评。

为开好此次专题组织生活会,花卉所第一党支部提前谋划,要求全体党员在会前精心准备,找准问题并分析产生问题的原因,严格程序,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。自我批评直面问题不遮遮掩掩,互相批评真点问题,点真问题,切实增进了党员们之间的团结,又为下一步党支部的建设指明了问题,为整改落实明确了方向。(审核人:瞿素萍)

花卉所第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

上一篇: 云南省基层人才对口培训人员到甘蔗所瑞丽站...
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x