欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布:杨献奇   发布时间:2019-09-30   浏览次数:512    [] [] []


9月30日下午,热经所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由所党委副书记、纪委书记陈继丽主持,所党政班子成员,在保全体职工、瑞丽站职工代表及部分退休职工代表,所“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会上,热经所党委委员、副所长罗心平代表所党政领导班子通报了主题教育整改落实情况和下一步整改计划;所党委书记刘光华通报了所领导班子专题民主生活会情况并作总结讲话。

刘光华指出,主题教育开展以来,在院党委和院党委主题教育领导小组的坚强领导下,在院党委第二巡回指导组的精心指导下,所党委严格按照中央部署、省委及院党委有关要求,紧扣主题教育根本任务,牢牢把握主题教育总要求和目标,加强领导,统筹谋划,精心组织开展主题教育。在全所干部职工的共同努力下,主题教育工作取得实实在在成效,达到预期目标。

刘光华强调,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会并不意味着主题教育结束,全所干部职工要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并始终坚持及时跟进学,把主题教育作为一个永久的课题,作为党员干部的终身课题,融入到“两学一做”常态化制度化之中,务求做到学深悟透、融会贯通,以之更好地指导实践、推进工作;要始终以善作善成、善始善终的态度,以“钉钉子”精神全面抓好相关问题的整改落实,确保各项措施落实到位、问题整改到位;要始终以一以贯之的韧劲,严格按照中央和省委的有关要求,认真组织好问题整改落实“回头看”,进一步巩固深化主题教育成果;要在中华人民共和国成立70周年之际,更加不忘初心、守好初心、践好初心,更加牢记使命、勇担使命、达成使命,为建设美丽和谐现代热经所和实现两个“一百年”奋斗目标及中华民族伟大复兴中国梦而做出自己在新时代应有的贡献。

会上还传达学习了《关于开展2019年中秋国庆期间纪律作风建设情况监督检查和组织各单位纪委交叉式、“推磨式”监督检查的通知》精神和院纪委转发的清风云南公众号发布的违纪案例通报;对收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行活动和国庆值班工作进行了安排。(审核人:陈继丽)


上一篇: 热经所科技人员开展百香果种质资源调查
下一篇: 张跃彬副院长到云南城建设计院调研
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x