欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

农科院启动云南工业大麻农业种植布局规划工作
发布:杨妍   发布时间:2019-10-18   浏览次数:1372    [] [] []

目前,工业大麻产业已成为云南省禁毒替代种植的一条重要途径,并有望形成一个潜力较大的特色生物医药健康产业。为贯彻落实好云南省工业大麻产业推进工作座谈会中《云南省工业大麻产业“十四五”发展规划》事宜,2019年10月16日,应云南省农业科学院成果转化处处长王晖的召集,在经信所会议室召开座谈会,就云南省农业科学院如何推进云南省工业大麻产业良性发展我们能做什么,该如何做进行了交流。

王晖处长、经作所李建增书记分别介绍了云南省工业大麻产业背景、目前的推进情况以及下一步工作要求,经信所所长李荣福带领经信所规划编制团队成员与经作所大麻研究团队成员就如何做好、推进该项工作进行了详细的交流并达成共识。(审核人:李荣福)


上一篇: 经作所党总支召开党务工作专题会议
下一篇: 咖啡首席科学家李荣福到云南咖啡厂有限公司...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x