欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所与中国热科院香饮所举行科技合作协议签订仪式
发布:李恩造   发布时间:2019-11-05   浏览次数:1587    [] [] []

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中提出的“进一步加强对外科技交流与合作,促进全所科技事业健康、快速和可持续发展”的意见建议,2019年11月4日下午,热经所与中国热带农业科学院香料饮料研究所(以下简称“中国热科院香饮所”)在保山举行了科技合作协议签订仪式。签约仪式由所党委书记刘光华主持,岳建强所长等所领导班子成员、严炜科长等二级部门负责人、黄家雄研究员等专家10余人及中国热科院香饮所所长唐冰等领导专家一行8人参加了签约仪式。

签约仪式上,刘光华书记介绍了此次签约的背景及重要意义,岳建强和唐冰两位所长代表双方进行签约,其他参会人员见证了签约,双方参会人员还紧紧围绕合作历史、合作内容、项目策划、成果申报等方面开展了交流。

此次签约,将对双方在项目及成果申报、人才培养、基地建设等方面产生积极的影响,同时对于促进咖啡、草果、胡椒等经济作物产业的发展具有重要的意义。(审核人:刘光华)

图一:举行交流座谈



图二:签约仪式现场


上一篇: 科技支撑特色蔬菜产业,倾力打造乡村振兴样...
下一篇: 因地制宜,打造广南县油菜产业亮点
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x