欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

我院“万名党员进党校”第八期、第九期集中培训圆满结业
发布:刘圆   发布时间:2019-11-06   浏览次数:1285    [] [] []

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导广大党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,根据省委组织部、省直机关工委相关工作要求,我院分别于20191029-31日和114-6日举办了“万名党员进党校”第八期、第九期集中培训,全院各基层党组织共计286名普通党员参加了培训。



(开班仪式)

我院“万名党员进党校”第八期、第九期集中培训开班仪式分别由院党委副书记汪占毅、院党委委员、副院长王海燕主持并作动员讲话,院党委书记唐开学向党员代表赠送《中国共产党章程》,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。


(重温入党誓词、赠送党章)


此次培训紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及新党章三项重点内容组织开展。院党委书记唐开学带头为参训党员讲了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升院所科技创新能力”主题党课,邀请省委党校王国忠教授、张德寿教授,省级机关党校钟亚玲教授、孙应丽教授、钟雪梅教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章、中共党史、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》作了专题辅导。此外,还采取晨读、晨唱、分组讨论、观看先进事迹宣传片、讲微党课等形式开展教育培训,进一步增强学习活力、激发学习动力。参训党员在严肃认真的“党校”氛围中深化了思考、锤炼了党性,又在轻松愉快学习中陶冶了情操、增长了知识,培训班总体教学效果良好,达到了预期目的。


(晨读、晨唱)


(唐开学书记讲党课)


(省委党校王国忠教授、张德寿教授作专题讲座)


(省级机关党校钟亚玲教授、孙应丽教授、钟雪梅教授作专题讲座)

“万名党员进党校”第八期、第九期集中培训分别于1031日、116日圆满落下帷幕。参训党员普遍反映,这次集中培训安排紧凑、内容丰富、形式多样,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增强了党员意识,拓展了工作的思路。一致表示,要发挥好党员的先锋模范作用,不断提升党性修养,持续学习党的创新理论,立足本职岗位,为云南“三农”事业发展作出积极贡献。

汪占毅副书记、王海燕副院长分别为参训党员代表颁发了结业证书。(审核:郑雯)


(颁发结业证书)

上一篇: 我院积极参与老挝替代产业转型发展培训
下一篇: 院党委副书记汪占毅率院党政办党支部等3个支...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x