欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

药植所参加云南省中药材种植养殖行业协会2019年会
发布:左智天   发布时间:2019-11-12   浏览次数:1074    [] [] []

2019115日,云南省第五届中药材产业科学发展交流会暨云南省中药材种植养殖行业协会(2019)年会在云南省腾冲市举行。药植所一行9人参与了会议。

  会议以“绿色、品牌、品质、诚信”为主题,来自国内的中药材专家学者就新形势下中药材基地建设发展方向、打造云南高品质中药材产区、中药材种业发展现状和趋势、云南中药种植产业与市场结合、追溯体系建设经验交流和云南省中药材追溯平台建设与推广等行业热点问题进行交流探讨。作为省委、省政府全力打造“绿色食品牌”、“健康生活目的地”的双栖产业,发展中药材产业成为云南推进供给侧结构性改革,促进经济转型升级,培育经济增长新动能的客观需要。未来,协会将团结和带动更多的会员积极参与产业规划与实施,为云南省中药材产业发展作贡献。

协会授予金航同志2019年度“优秀专家”称号,以表彰金航同志在云南省中药材产业发展中发挥的作用和做出的贡献。(审核人:金航)



上一篇: 预算绩效评价指标的设置
下一篇: 2019年东南亚、南亚国家咖啡种植与加工技术...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x