欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
通知公告

您的位置是:首页 通知公告

巡 视 公 告
发布:ydzb   发布时间:2019-11-28   浏览次数:731    [] [] []

巡 视 公 告

    根据省委统一部署,省委第十巡视组定于2019年11月28日至2020年1月11日对云南省农业科学院党委开展常规巡视。巡视的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,对照被巡视单位“三定”规定,紧紧围绕党委政治责任和职能使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、省委决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况特别是坚决肃清秦光荣流毒影响情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,推动省直部门和单位党组织突出加强党的政治建设,认真履行责任使命,加强模范机关建设,持之以恒正风肃纪反腐。通过开展巡视监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为我省修复净化政治生态,决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供坚强政治保障。

省委第十巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映云南省农业科学院党委领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由云南省农业科学院党委和有关部门认真处理。

巡视期间,分别设专门值班电话:19808802152,0871-63981446;专门邮政信箱:昆明市第A242号信箱。 巡视组受理电话的时间为:8﹕30—18﹕00。

特此公告


                                      省委第十巡视组

                                       2019年11月28日


上一篇: 云南省农业科学院2019年第二次公开招聘工作...
下一篇: 关于发放2018年度高层次人才特殊生活补贴的...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x