欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

药用植物研究所召开理论学习会
发布:胡润明   发布时间:2019-12-02   浏览次数:463    [] [] []

2019年11月27日星期三下午,药用植物研究所组织所领导班子,各科室、课题组负责人集中在会议室召开理论学习会,传达学习了党的十九届四中全会精神,并传达了近期会议文件精神。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,不断满足人民对美好生活新期待,战胜前进道路上的各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求全所干部职工要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,秉持“笃耕云岭、致惠民生”的初心与使命,继续为云药产业发展做出自己最大的贡献。

会议还传达学习了院全国文明单位创建工作推进会精神,院有毒有害保健津贴有关工作会议精神,院关于严格执行工作纪律有关要求。(审核人:王家金)



上一篇: 热经所参与“全国交通安全日”暨“交通安全...
下一篇: 甘蔗研究所专家团队到西盟蔗区调查指导
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x