欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

经作所召开行政部门年度考核会
发布:饶翔、龙肖平   发布时间:2019-12-12   浏览次数:1723    

2019年12月11日,经作所行政部门召开了2019行政部门年度考核会。会议由所党政办公室主任杨若菡主持,经作所领导班子成员和行政部门全体人员参加了本次会议。

按照经作所年度考核工作流程,首先由行政部门各科室职工逐一汇报个人年度工作总结。会上大家认真总结,将一年的工作进行汇报,提炼出亮点、指出问题、总结经验,并对2020年的工作进行了计划。随后按照德、能、勤、绩、廉五项工作标准对部门人员、科室领导进行了年终考核测评及打分。

会上,负责分管行政部门的吴郁青副所长围绕“一岗双责”、执行“六大纪律”、践行“四种形态”,加强风险防范,树立反腐倡廉思想,对行政各部门人员做了集体廉政谈话,要求大家不断增强反腐倡廉意识,进一步筑牢底线,不越红线,做到警钟长鸣,严守党纪国法,营造风清气正的行政工作氛围。

在听了大家的工作总结汇报后,参会的所领导就行政职工工作总结做了点评,对如何进一步更好的开展工作提出指导意见。在肯定行政部门2019年的工作成果的同时,提出了2020年工作要求,要求行政部门一是要树立一盘棋思想、努力工作,二是要做到超前谋划、主动服务,三是提高认识、强化岗位职责,四是加强学习、提高业务技能,更好地为科研工作保驾护航。(审核人:吴郁青)

 


上一篇: 加工所第二党小组开展廉政教育
下一篇: 热经所保山机关党支部开展“缅怀先烈弘扬爱...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x