欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作 共青团

院加工所团支部成立大会暨第一次团员大会顺利召开
发布:祝颖   发布时间:2019-12-12   浏览次数:9997    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的总要求落实到团的全部工作和建设之中,进一步充分发挥团员青年作为党的助手和后备军作用。经请示院团委及所党支部,1211日上午,共青团农产品加工研究所支部成立大会暨第一次团员大会顺利召开。会议由全所团员参加,所党支部副书记李宏同志、院团委副书记徐家万同志及部分职工代表列席。

会上,徐家万宣读院团委《关于同意成立共青团农产品加工研究所团支部的批复》(院团字〔201915号),按照共青团中央印发《团章》《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》的要求,会议以无记名投票的方式,选举祝颖为加工所团支部书记。祝颖同志对当选团支部书记进行了表态发言,表示将致力于加工所团支部的建设和发展,贯彻落实上级的文件精神和有关规定,全面提升团干部自身素质修养,打造一支让党放心青年满意的团干部队伍,并在以后的工作中以高标准、严要求规范自身,带领全所团员及青年同志发挥热情、激扬青春。

李宏同志在会上总结指出:团组织的建立是我所的一项开创性工作,团员同志要继续发扬年轻人的朝气和气质,把积极性和创造力融入工作之中,做有动力、有定位、有思想的共产主义接班人。徐家万同志对加工所团支部的成立表示祝贺并希望加工所团支部要将政治建设放在首位,围绕中心,服务大局,为尽快培养青年同志成长成才贡献力量,并提出三点希望和要求:一是讲政治,坚持四个意识;二是勤学习,精湛团支部业务;三是多沟通,积极联系团员,既要当“偶像派”也要做“实力派”。(审核:李宏)


上一篇: 农产品加工研究所团支部组织参加学雷锋志愿...
下一篇: 茶叶所工会团支部开展以“青春心向党·建功...
x
x
x