欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作

离退休人员管理处组织在昆离退休老同志观看电影《黄大年》
发布:周建松   发布时间:2019-12-19   浏览次数:8517    [] [] []

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,突出先进典型的引领示范作用。1219日,离退休人员管理处组织在昆离退休老同志在马村活动室集中观看电影《黄大年》。

黄大年同志是著名地球物理学家,他生前毅然放弃国外优越条件回到祖国,担任吉林大学地球探测科学与技术学院教授。他生前带领团队攻关深地资源探测技术,创造了多项“中国第一”,为中国“巡天探地潜海”技术填补了多项空白。影片重塑了黄大年不忘初心,至诚报国的感人事迹,塑造了新一代科技工作者的光辉形象。

观影结束后,老同志们被黄大年同志的感人事迹深深打动,表示要用黄大年的精神引领自己,做到离岗不离党,退休不褪色。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2020...
下一篇: 院工会第七届女职工委员会召开第一次全体会...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x