欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作 共青团

农产品加工研究所团支部组织参加学雷锋志愿服务活动
发布:何代琴   发布时间:2019-12-30   浏览次数:11359    

为积极响应院精神文明建设领导小组办公室的号召,1227日上午,院农产品加工研究所团支部组织青年志愿者参加 “中国我为春城添光彩” 志愿服务活动。

加工所团支部志愿者按工作内容,分为清理组和宣传组,分工合作,仔细认真,积极配合。清理组对公园中各种不易发现的垃圾进行了清扫和整理,并将垃圾投放到指定区域;宣传组在公园周边及园中对市民和游客开展环境卫生保持和生态文明知识宣传,引导公众增强环保意识,倡导爱护环境、从点滴做起的生活方式。

通过组织参加此次环境整治志愿服务活动,不仅弘扬倡导了绿色、生态、环保的工作和生活方式,还加强了大家对环境保护的积极性和自觉性。通过活动,认真倡导践行,让绿色发展、生态优先真正走心、走深、走实,积极为我单位创建国家文明单位和昆明创建国家文明城市贡献一份力量。(审核人:屈云慧)

活动现场1

活动现场2

上一篇: 青春心向党建功新时代——院机关团支部园艺...
下一篇: 院加工所团支部成立大会暨第一次团员大会顺...
x
x
x