欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

环资所召开2020年国家基金申报动员、安排部署会
发布:杨艳鲜   发布时间:   浏览次数:3647    [] [] []

2020年12日上午,云南省农业科学院农业环境资源研究所(简称:环资所)召开2020年国家基金申报动员、安排部署会,会议由环资所副所长谌爱东研究员主持。环资所拟申报国家基金人员,在研国家基金、省基金、省农业联合专项、院基金、所长基金项目负责人,年轻科技人员及科管科相关负责人参加了会议。

    会上,谌爱东副所长对环资所2020年国家基金项目申报工作进行动员发言,并在学科方向方面对申报要求做了规定。同时根据各研究室在研国家基金项目情况和人才梯队情况,结合国家基金项目申报国家新政策的出台和解读,对申报人员进行了逐一分析和详细的梳理,多方鼓励,积极动员,要求大家提前准备,提早完成,反复修改,确保申报书质量。到会科技人员还结合自身的情况开展了学习交流。最后,科管科杨艳鲜副科长结合2020年国家基金项目申报通知(第一轮)对申报工作的相关要求进行了详细安排。

    多年来,环资所国家基金项目的申报工作,所领导班子和科技管理部门高度重视,科技人员积极主动。2018年和2019年,环资所国家基金项目申报和立项工作稳步发展,2019年在国家基金面上项目取得零的突破,深深的鼓舞了科技人员的士气。环资所将根据国家新政策和2020年指南的发布,结合院的相关要求,继续加强环资所国家基金项目的申报和指导工作。(审核人:谌爱东)
上一篇: 陈良正参加“不忘初心做强做优我国天然橡胶...
下一篇: 云南甘蔗所牵头申报的“甘蔗育种技术创新及...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x