欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

院长助理李普旺到加工所调研指导工作
发布:祝颖   发布时间:2020-01-07   浏览次数:3663    [] [] []

时逢到院挂职的中组部第19批博士团成员院长助理李普旺研究员任期结束,13日上午,李助理到加工所调研指导工作,并与全所职工话别。调研座谈会由李宏所长主持,屈云慧书记、二级部门负责人及全所干部职工参加。

李助理回顾了在院工作一年来的体会,对加工所科技工作的进展和2019年取得的成绩表示祝贺。他指出,当前加工所正处于跨越式发展的关键时期,全所富有活力,干事创业热情高,创新氛围浓厚,要取得进一步的突破性进展,必须做到“三个更需要”的要求:一是更需要把握方向、找准定位;二是更需要齐心协力、加速积累;三是更需要强化合作,积极交流。

各研究中心负责人交流了科研工作进展情况、存在的困难与问题,表达了想与李助理团队加强更紧密合作的意愿;2019年度新招聘入职的员工进行了思想汇报。李助理结合自己带团队的经验,对科技人员在科研方向、平台申报、团队管理等方面提出的问题进行了解答,座谈会气氛融洽、讨论热烈,科技人员受益匪浅。

屈云慧书记对李助理给予加工所的倾力帮助与支持表示感谢,并希望李助理回中国热带科学院加工研究所后,加强与我所的交流合作,进一步夯实中热院加工所与云南省农科院加工所的科研合作基础,努力搭建多层次、宽领域的科研合作关系。李宏所长要求,全所干部职工要学会把握方向,找准定位,做到有规划的开展工作,同时要加强合作,学会助力。新年新气象,全所职工要主动作为,不断锤炼过硬本领,不辜负习总书记在2020年新年贺词中“只争朝夕、不负韶华”的嘱托。(审核:屈云慧)


会议现场

上一篇: 院纪委组织开展警示教育筑牢思想防线
下一篇: 汪占毅副书记率队访问伊朗
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x