欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

经作所马铃薯研究中心召开春耕计划视频工作会议
发布:潘哲超、龙肖平   发布时间:2020-02-21   浏览次数:2603    [] [] []

近期为应对新冠肺炎疫情,经作所马铃薯研究中心按照院所要求,统筹做好疫情防控和常规工作的结合,实行了分散、网络、居家等多种方式办公,在抓好疫情防控的同时,围绕所年度重点工作和中心任务,扎实推动各项工作有序开展。

随着大春马铃薯春耕时节的临近,2020年2月20日上午,经作所马铃薯研究中心隋启君首席专家主持召开了马铃薯栽培工作视频会议。会议由四名科技人员先后汇报了“云薯108”、“云薯902”、“云薯304”、“云薯202”等品种的配套栽培技术方案与示范计划,介绍了品种特性,提出了遇到的技术问题,大家通过共同研讨,完善了技术方案。

最后,隋启君研究员对春播工作进行了进一步部署。2020年,马铃薯研究中心将联合四川、贵州及省内会泽、宣威、昭通等地技术部门围绕乡村振兴和科技扶贫,开展大春马铃薯晚熟高产栽培技术攻关和示范。

视频工作会议

上一篇: 热经所瑞丽站开展脱贫攻坚2019年动态管理工...
下一篇: 质标所完成2020年第1季度国家农产品质量安全...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x