欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜂蜜研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所 云南热带作物信息服务平台
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
精神文明创建宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏

您的位置是:首页 本院概况 政策规章制度

高山所党总支开展“抗击疫情,党员在行动”主题党日活动
发布:杨秋烨   发布时间:2020-02-28   浏览次数:9907    

在举国上下共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,高山所党总支全体党员同志认真学了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、中央、省委关于疫情防控有关文件精神,积极投身到抗击疫情的志愿活动中。2月28日,高山所党总支开展“抗击疫情,党员在行动”主题党日活动。

全体党员干部在做好自我防护的前提下,对所内及周边村道的环境卫生进行全面清理,消除了卫生死角,对全所公共区域进行了消毒,为干部职工返岗复工提供了良好环境,充分发挥党组织和党员志愿者在疫情防控中的战斗堡垒和先锋引领作用。


图一:清扫所内卫生

面对疫情防控的严峻形势,党员干部立足本职岗位,主动扛起责任,积极开展了支持新冠肺炎疫情防控工作的自愿捐款活动。在党员干部的表率下,所内部分非党干部职工也加入了本次捐款活动。

在本次主题党日中,高山所党总支全体党员干部用实际行动彰显了社会责任和使命担当,致力与全国人民一道共克时艰,坚决打赢这场疫情防控战争。(审核人:木叶)


图二:清扫村道

上一篇: 高山所党总支开展“缅怀先烈·清明云祭扫”...
下一篇: 我院召开第六批基层人才对口培养开班动员会...
x