欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

条件平台处党支部召开汲取秦光荣案深刻教训专题组织生活会
发布:李恩造   发布时间:2020-06-05   浏览次数:1333    

根据十届省委第九轮巡视第十巡视组反馈的“肃清秦光荣流毒影响政治站位不高”的问题和省纪委省监委第六监督检查室到我院检查工作提出的要求,条件平台处党支部于2020年65日下午开了“汲取秦光荣案深刻教训”专题组织生活会,会议由党支部书记杨天平主持,支部全体党员参加会议

会上,全体党员集中学习了十九大报告关于《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》和中共云南省委十届八次全会精神,随后支部书记杨天平围绕会议主题以案促改找差距  汲取教训树品行》为题目作了书面发言,其余党员依次发言谈认识体会汲取教训,提改进措施。

会议要求全体党员干部要以秦光荣案为镜鉴,坚定政治自觉、强化政治担当、扛起政治责任,按照省委十届八次全会要求,从八个方面肃清秦光荣流毒的影响。严格遵守廉洁自律的规定,做好廉洁自律承诺,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。树立和弘扬良好的家风家教,弘扬社会主义核心价值观,推动理想信念教育常态化、制度化,加强党史、新中国史、改革开放史教育,牢固树立‘四个意识’,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到“不忘初心,牢记使命”,增强自身廉洁自律意识,全心全意为人民服务,为建设现代化的农科院贡献自己的力量。

会上,再次集中观看《叩问初心》警示教育片。(审核人:杨天平)


会议现场

上一篇: 条件平台处党支部与生物所科研第二党支部结...
下一篇: 条件平台处党支部开展“检视自己找差距,奋...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x