欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

条件平台处党支部与生物所科研第二党支部结对共建主题党日活动
发布:李恩造   发布时间:2020-06-25   浏览次数:1364    

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,切实加强基层党支部建设,充分发挥党建的核心引领作用,构建结对帮、双向促进、共同提高的基层党建格局,进一步探索创新党建工作方式,以支部共建为载体,实现党建与业务工作“双联系双推进”的目标6月24日,条件平台建设管理处党支部和生物所科研第二党支部开展以“学理论、讲党史,党建与业务工作双推进”的主题党日活动,活动由生物所科研第二党支部书记张洁主持,两个支部党员、生物所联系科研第二党支部的所领导及具体负责所条件平台建设管理工作的同志参加。

活动首先参观了生物所重点实验室,检查抽查部分科研仪器设备管理使用情况。随后条件平台建设管理处党员李恩造领学习近平总书记看望参加全国政协十三届三次会议经济界委员时的讲话,条件平台建设管理处党支部书记杨天平以《扎西会议》为题目,从扎西会议的历史背景、主要内容、历史意义、历史地位等方面给大家讲授了一堂生动而又富有意义的党课。党课要求大家要不忘初心、牢记使命,要坚持学而信、学而思、学而行,把学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。

会上,大家围绕省委第十巡视组巡视指出的涉及条件平台建设管理方面存在问题、整改落实情况进行了沟通交流,同时就生物所在条件平台建设方面提出的项目管理、招投标、备案管理等方面问题,条件平台处同志现场给予解答,大家就条件平台建设管理工作和主题党日活动进行交流和分享。

参加活动的生物所党总支书记刘关所对此次活动进行了点评,他指出此次活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖、效果很好,真正做到了党建和业务的深度融合,实现了党建与业务双推进的目标。(审核人:杨天平)


                                                                         

图一:参观实验室


图二:条件平台建设管理处党支部书记杨天平讲党课


图三:支部共建合影




上一篇: 农业基本建设项目管理办法(2017修正版)
下一篇: 条件平台处党支部召开汲取秦光荣案深刻教训...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x