欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

院党委书记唐开学到中粮营养健康研究院考察交流
发布:ydzb   发布时间:2020-08-25   浏览次数:1923    

8月24-25日,院党委书记唐开学到中粮营养健康研究院考察交流,并看望受中组部委派、由我院派出到该院挂职副院长的王继华同志。院党委委员、副院长戴陆园,院党委委员、科研处处长申时全参加考察交流。

唐开学亲切看望了王继华同志,详细询问其工作生活情况,勉励他不负组织重托,发挥自身特长,架起友谊桥梁,在中粮营养健康研究院和我院之间发挥桥梁和纽带作用,为双方下步合作打好基础。

在中粮营养健康研究院党委书记、院长郝小明陪同下,唐开学一行先后参观了中粮营养健康研究院的中粮生化技术研发创新中心、功能性仪器原料开发与评价联合实验室、营养与代谢中心、动物营养中心、油脂研发中心、谷物研发中心、糖业研发中心、消费者与市场研究中心、检验检测中心等,详细考察实验室功能布局、学科建设、研发进展及与云南的结合度和互补性等有关情况。

座谈会上,双方介绍了各自工作情况,并就下步开展合作达成了广泛一致意见。中粮营养健康研究院党委委员、总工程师牛兴和参加座谈。

我院党政办公室、条件平台处、农产品加工所主要负责人陪同考察交流。(审核:胡强)



参观中粮营养健康研究院实验室



参观中粮营养健康研究院实验室


上一篇: 热经所开展《宪法》、《监察法》专题学习会...
下一篇: 我院挂联点茶园通过有机认证,茶产业帮扶取...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x
x