欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

热经所开展《宪法》、《监察法》专题学习会议
发布:张超   发布时间:2018-05-04   浏览次数:28085    
    2018年53,我所召开专题学习会议,认真学习第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的新修订的《中华人民共和国宪法》和颁布的《中华人民共和国监察法》。全所副科级及以上党员干部参加学习。会上,党委书记刘光华领学了《宪法》的重点章节,并对《宪法》的修订过程作了说明。党委副书记、纪委书记陈继丽领学了新颁布的《监察法》,对制定监察法的重要意义、指导思想、原则、方针以及监委会的产生、职责和12种监察措施进行了详细的解读。

会议要求,全所党员干部要高度重视,把学习《宪法》和《监察法》作为当前的一项重要政治任务,要以此次会议为先导,采取多种形式广泛开展学习,各科室、党支部,研究中心要深刻领会两部法律的重大意义,全面把握精神实质,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态环境。(审核人:陈继丽)

(会议现场)

上一篇: 不断夯实“四感”教育始终牢记党员身份——...
下一篇: 我院挂联点茶园通过有机认证,茶产业帮扶取...
x
x
x