欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法制宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

我关注 我参与
离退休处、老体协组织驻昆离退休职工开展涉老媒体公众号宣传推广健步走活动
发布:赵丽   发布时间:2020-09-09   浏览次数:1865    

为强化涉老媒体阵地宣传,深入做好“离退休干部工作”、“金色云岭”公众号在离退休职工中的宣传推广工作,用主流媒体丰富离退休职工精神文化生活。9月9日上午,离退休处与院老体协在龟龙湖公园开展了以涉老媒体公众号宣传推广为主题的离退休职工健步走活动。驻昆80多名离退休职工参加了活动。

活动开始后,老同志们兴致勃勃地徜徉在桂花飘香的龟龙湖公园,欢声笑语、神采飞扬。大家沿着指定路线边走边聊,相互交流着各自的退休生活,畅谈往昔工作生活经历,有说有笑的走完了全程。活动中,离退休处工作人员积极宣传推广、动员离退休职工关注“离退休干部工作”、“金色云岭”微信公众号,并耐心指导和帮助他们学用。

此次活动,以健步走为载体向老同志们有效宣传、推广了两个公众号。通过为老同志提供更加精准、热情、周到的服务,使他们切身感受到组织的关心和公众号带来的便利,从而更自觉主动关心国家、院所发展(审核人:李嵘晖)。

 

 

活动现场

上一篇: 茶叶所工会女工委、团支部组织开展朗诵竞赛
下一篇: 滥用民事诉权的司法界定
x