欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

条件平台处集中学习相关文件和会议精神
发布:李恩造   发布时间:2020-09-14   浏览次数:1339    

2020年9月14日,条件平台处召开会议传达学习相关文件和会议精神。一是传达学习了《中共云南省纪委办公厅关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》(云纪办发20205号);二是深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神;三是学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会习近平总书记重要讲话精神。

会议要求全处人员要节约用餐、抵制餐饮浪费情况,厉行节约,杜绝用餐浪费、超标准接待现象。要立足工作岗位,不怕苦、不畏难勇于担当、甘于奉献。全处党员干部通过学习,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、努力奋斗。(审核人:曾永川)



集中学习

上一篇: 条件平台处参加“岗位大练兵、素质大提升”...
下一篇: 云南省建设工程招标投标管理条例
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x