欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所油梨研究中心党支部开展“科技进村,为农服务”主题党日活动
发布:易怀锋   发布时间:2020-09-16   浏览次数:252    [] [] []

2020年915日云南省农科院热经所油梨研究中心党支部(以下简称油梨支部)书记易怀锋带领支部党员前往泸水市鲁掌镇浪坝寨村委会开展牛油果种植技术指导工作,同浪坝寨村党支部商议支部共建事宜。

期间,油梨支部党员与村里部分种植户开展座谈交流,了解当地主要种植作物种类及农业生产中主要存在的问题和需求,并对问题其给予解答和提供解决方法。娄予强同志向当地群众介绍了热经所油梨研究情况,同时结合当地地形、气候等情况,分析了发展牛油果产业的可行性。易怀锋同志同浪坝寨村支部书记杨卫宏就如何做好党建工作及下一步支部交流合作进行了深入探讨,对积极促进两支部共建工作达成共识,研究了合作共建计划。

此次支部交流活动成果丰硕。一是以农业科技助推怒江州脱贫攻坚工作的生动写照;二锻炼了油梨支部党员的科研实践能力;三提升了油梨支部党员密切联系群众的能力;四凝聚了油梨支部党员的团队合作的意识。(审核人:岳建强)


(图1 与种植户进行座谈交流)


(图2 介绍了热经所油梨研究情况)

上一篇: 花卉所科技人员赴红河州弥勒市开展技术服务
下一篇: 行政保卫处组织我院驻昆各科研所相关人员考...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x